Куры гриль торговля с автолавки
В этом случае нужно следить, чтобы газовые баллоны всегда вовремя проходили освидетельствование и вблизи баллона не было открытого огня.
Выбор поставщика сырья (курицы)
Здесь главное — соотношение «цена-качество». В идеале заключить договор с ИП и четко прописать условия поставки куриных тушек. В случае поставки сырья крупными компаниями-производителями, можно предложить им размещение рекламы бренда на торговой точке взамен на скидку на поставляемых курочек.
На каждую поступающую партию куриных тушек должна быть сопроводительная документация, а именно — ветеринарный сертификат, в котором указывается где была выращена курица и какие экспертизы были проведены после того, как куры были забиты и каким способом были обработаны тушки.
- Экономичная программа лояльности: постоянное проведение акций увеличивает выручку, это неоднократно доказано маркетологами. Бизнес еще на этапе становления? Не беда! «Купи курицу — соус и лаваш в подарок!», пусть их стоимость уже «сидит» в стоимости курицы, но народ пойдет за курицей туда, где в придачу дадут лаваш, это факт.
- Привлечение новых клиентов через социальные сети и «сарафанное радио» посредством рекомендаций лояльных покупателей. Как бы пафосно это не звучало, но настали времена, когда люди хотят доверять тем, у кого покупают еду.
Поэтому реклама в сообществах, где собирается целевая аудитория — обязательна.
Куры гриль торговля с автолавки
Каркас кафе на колесах изготовлен из окрашенного белого алюминия, который не подвержен коррозии, что обеспечивает прекрасный внешний вид в течение 10 лет.
Площадь внутреннего помещения — 4-12 кв. м.
Предусмотрено оборудование рабочих мест для одного или двух продавцов. Дизайн и комплектация по желанию заказчика.
Комплектация:
1. Возможная модель автоприцепа:
Автоприцеп «Купава-813210-10» (3,2х2,0х2,0);
Автоприцеп «Купава-81327 L» (3,9х1,9х1,9);
Автоприцеп «Купава-81321 L» (3,2х1,9х1,9);
Автоприцеп «Тонар-8742» (2,9х1,9х1,9);
Автоприцеп «Купава-81323 L» (3,2х1,9х1,9);
Автоприцеп «Тонар-8745» (4,1х2,1х1,9);
Автоприцеп «Купава-81326 L» (3,9х1,9х1,9).
2.
Именно от них будет зависеть поток клиентов.
Подбор и приобретение оборудования куры гриль
Для принятия решения о приобретении гриля, стоит оценить свой будущий товарооборот, проходимость покупателей и в зависимости от этих показателей выбрать модель с нужным количеством одновременного приготовливаемых кур:
- для стационарных точек по приготовлению и реализации продукции более надежным и экономически выгодным станет электрический аппарат для куры гриль карусельного или шампурного типа. От его мощности в будущем будет зависеть время цикла приготовления одной партии продукции;
- мобильные торговые точки, как правило, оснащают грилем, питающимся от газа в баллонах.
Как открыть бизнес на курах гриль смотрите здесь.
Какие нужны документы
Для того, чтобы открыть бизнес вам потребуются:
- заключение от Роспотребнадзора;
- разрешение от администрации;
- согласование с СЭС и пожарным надзором;
- договор на уборку территории и вывоз отходов;
- документы о регистрации кассового аппарата;
- паспорт на транспортное средство.
Технология приготовления кур гриль
Существуют различные рецепты приготовления кур гриль.
Стоит учитывать, что на выездные автолавки цена зависит от разных объективных факторов, в числе которых мощность транспортного средства, его габариты, комплектация, функциональные возможности и прочие параметры. Продажа Газель бизнес автолавка напрямую от производителя это лучшее решение для совершения выгодной во всех отношениях сделки.Газель NEXT автолавка, торговый павильон, торговый прицеп Стандарт, Эконом, Люкс – качественный и недорогой транспорт для эффективного развития бизнеса Автолавка, фургон для торговли, прицеп для торговли серии Эконом, Стандарт или Люкс – завод автоспецтехники «Трейдинг-Трейлерс» реализует востребованное на рынке торговое оборудование, стоимость которого доступна, а качество удовлетворяет самым высоким мировым стандартам, требованиям ГОСТ и запросам взыскательных покупателей.
176 505
Вариант № 1: электрогриль
Гриль карусельный Starfood YXD-268, (электрический) 16 кур, таймер, стекл.дверцы, 1010x670x800мм, 6кВт, 220В
34 818
Прочее сопутствующее оборудование (морозильник, вытяжка, вентилятор, счетчик, весы, прочие.)
73 820
Итого стоимость варианта комплектации №1285 143Вариант № 2: газовый гриль
Гриль шампурный Ф2Ш2Г (газовый), 15 кур, 1280*570*765мм, газ 1.35 кг/ч, 220В, 9 кВт
44 830Прочее сопутствующее оборудование ( морозильник, весы, вытяжка, вентилятор, газовый отсек, газовая магистраль, прочее)111 800Итого стоимость варианта комплектации №2333 215
Как видно из таблицы, стоимости оборудования, как электрической, так и в газовой комплектации примерно равнозначна.
Вернуться к списку
Транспортные средства для выездной торговли –широкий выбор, высокое качество, выгодные цены
Точки выездной торговли сегодня можно увидеть практически повсеместно. Популярность данного вида ведения бизнеса объясняется достаточно быстрым товарооборотом и, соответственно, получением высокой прибыли. Ведь разместить мобильный прицеп можно в любом людном месте, тем самым привлекая к месту торговли внимание широкого круга потенциальных покупателей. Самыми распространенными видами нестационарного оборудования для торговой деятельности являются выездная автолавка и торговый прицеп, цена на которые при условии приобретения непосредственно у производителя не столь высока.
«обжигать») это очень вкусное и питательное блюдо, которое можно купить по пути домой на ужин, или, наоборот, чтобы пообедать на работе.
Данный бизнес обладает всеми необходимыми качествами для успешного старта: быстро готовиться, аппетитно выглядят, питательны, а запах свежо пожаренной курицы способен побудить аппетит и как следствие импульсный спрос. Данный вид фаст-фуда требует небольших вложений и быструю окупаемость.
Для открытия точки по продаже кур-гриль необходимо следующее:
- Выбрать правильное месторасположение точки, например:
перекрестки улиц с большим пешеходным трафиком,
автодороги на выездах/въездах в город,
территории медицинских городков,
территории рынко,в
проходные крупных предприятий.
- Оборудование:
Тонар (торговый прицеп для выездной торговли).
Гриль – оборудование для приготовления кур-гриль.
Во времена жесточайшей конкуренции поставщик товаров и услуг должен доказать своему потребителю, что именно его товар лучший и тем самым увеличить доходность своего дела.
Способы увеличения выручки торговой точки куры гриль
- Расширенный ассортимент: соусы, лаваш, влажные салфетки, напитки — за всем этим клиент не должен бежать по окрестным киоскам после покупки курицы, тогда ощущение комфорта останется у него после покупки надолго и он обязательно вернется еще.
- Упаковка: в пластиковом контейнере курица-гриль остается горячей до четырех часов с момента готовности, в фольге — до одного часа, в бумажном — менее одного часа.
Подбор персонала
Существует устойчивый стереотип, который в некотором роде отталкивает часть потенциального потребителя от «уличной еды», хотя многая пища уже давно стала полноценной тщательно приготовленной из качественного сырья. Обусловлено это тем, что обычно бизнесмены, желающие заработать все и сразу нанимают на работу самую низкооплачиваемую прослойку населения — пенсионерок с давно немытыми волосами, людей, непонятной национальности, не владеющих русских языком. Важно:
- Персонал торговой точки не должен игнорировать гигиену и санитарные нормы.
- У продавца обязательно должны быть санитарная книжка, фартук, головной убор и перчатки.
Опытный повар, способный приготовить действительно вкусную курицу, повысить лояльность покупателей
Грили: газовый и электрический
Прежде чем купить что-то, потребителю обязательно нужно увидеть «товар лицом».