Самый опасный алкогольный напиток
Наверное, поэтому цсонгсул в Корее принято подавать к десерту.
Фото: medinfo.ua
Фото: medinfo.ua
Готовят напиток следующим образом: в яму, выложенную обожжённой глиной, кладут все ингредиенты и заливают спиртом. Далее в течение 3-4 месяцев все это бродит и ферментируется.
Фото: medinfo.ua
Доктор Ли Шань Су – на сегодняшний день, единственный человек, который знает правильный рецепт приготовления цсонгсул. В одном из интервью он сказал: «Мне становится грустно от того, что фекалии перестали использовать для медицины. В традиционном рецепте вина — очищенные фекалии детей до 6 лет. Цсонгсул быстро ставит на ноги и предотвращает боль. На вкус вино может показаться необычным, но если не задумываться из чего оно, то быстро привыкнете. Ведь проблемы восприятия в голове».
10.
- 10.
- Самый опасный алкогольный напиток
- Самый опасный алкогольный напиток в мире
- Пиво
- 9. [/attention]
Tsongsul (Цсонгсул) - 4. Gilpin Family Whisky («Виски семьи Гилпин»)
- Самый опасный алкогольный напиток для печени
- Алкоголь и мозг
- Влияние алкоголя на поджелудочную железу
- Самый опасный алкогольный напиток для сердца
- Gilpin Family Whisky
- Цсонгсул
- Самый опасный алкогольный напиток в россии
- Вино
- Самый опасный алкогольный напиток для человека
- Голденрот
- Самый опасный для сердца алкогольный напиток
- Повышение давления
Самый опасный алкогольный напиток
Первые можно разделить на следующие категории:
- на основе винограда – коньяк, вина, итальянская граппа;
- зерна – виски, группы пива, водка;
- фруктово-ягодные – яблочный кальвадос, ликер, наливка;
- травяные — бальзам, ром, мексиканская текила, абсент.
Каждый алкогольный питейный продукт имеет свое содержание этанола.
Присутствие последнего можно разделить таким образом:
- высокое – от 67 до 96% объема емкости;
- обычное – от 31 до 66;
- среднее – от 9 до 30;
- низкое – от 1,5 до 9.
К последней строке относится любимое всеми пиво, слабые алкогольные национальные продукты, квас, пальмовое тодди, шанди.
Напитки со средним содержание этанола представлены винами, глинтвейном, пуншем, медовухой.
Верхнюю ступеньку занимает водка, арманьяк, текила, ром, абсент, другие хмельные жидкости.
Самый опасный алкогольный напиток в мире
Повышенное употребление приводит к острой сосудистой недостаточности.
Алкогольный синдром – 8 единиц.
Пиво
Алкоголь изготавливается из ячменя с использованием добавок (хмель, дрожжи).
Позитивный показатель – низкое содержание вредного этанола 3-8°, а также следующие факторы:
- предупреждает развитие ишемической болезни сердца;
- кремний восстанавливает кости;
- выводит соли алюминия, других металлов, канцерогенные вещества;
- помогает росту волос;
- малая калорийность;
- тиамин, рибофлавин, пантотеновую, никотиновую кислоту.
Кружка алкогольного пива содержит четверть дневной нормы витаминов группы B.
БЕСПЛАТНАЯ консультация юриста!
Не разобрались с материалом статьи или нужна помощь? Задайте вопрос нашему штатному юристу через форму «Онлайн-консультанта» или оставьте комментарий.
Риски от употребления алкоголя женщинами: • сбой менструального цикла; • сужение фаллопиевых труб; • уменьшение матки; • яйцеклетка не успевает созревать; • бесплодие.Мозговая деятельностьДаже якобы допустимая доза алкоголя (50 гр.
Фото: medicinehunter.com
Люди верят, что, выпив напиток, они обретают возможность связаться с загробным миром. И удивляться тут нечему, так как лиана является мощнейшим психотропным средством, оказывающим галлюциногенное действие. Также айяуаска используется как глистогонное средство для вытравливания паразитов.
9.
Tsongsul (Цсонгсул)
Это вино с непроизносимым названием делают в Корее. Корейцы всем известны своими странными предпочтениями в еде и напитках, но это как-то выходит за рамки понимания.
Ингредиенты цсонгсула – лекарственные травы, сахар, спирт и… фекалии детей до 6 лет. Люди, которые осмелились попробовать это вино, высказывали разные мнения, но очень многие сходились в том, что оно имеет сладкий вкус.
Фото: dymov-alex.livejournal.com
Чтобы его приготовить, нужно всего 2 ингредиента – крепкий алкоголь (туак, рисовая водка, арак) и змея с только что отрезанной головой или рассечённым брюхом. Из змеи сцеживают кровь прямо вам в бокал и перемешивают.
Выпить коктейль нужно залпом, чтобы кровь не успела свернуться. Эту «вкуснятину» можно попробовать во Вьетнаме, Индонезии и Таиланде.
Фото: jomtienbeach.ru
4. Gilpin Family Whisky («Виски семьи Гилпин»)
Казалось бы, из названия следует, что этот напиток берет свою историю где-нибудь в середине 18 века и пра-пра-пра-правнуки решили продолжить дело своего предка.
Но наша статья об экзотических напитках.
Самый опасный алкогольный напиток для печени
Алкоголь уменьшает число пищеварительных энзимов, которые вырабатывает поджелудочная железа для распада жиров, углеводов.
Алкоголь и мозг
Описываемый центральный отдел нервной системы представлен самым наиболее действенным потребителем кислорода. Чрезмерное употребление алкоголя нарушает доступ O2 к нервным клеткам серого вещества вследствие отравления.
Результатом является слабоумие, выражающееся массовой гибелью нейронов. Интенсивное употребление хмельного напитка поражает клетки коры больших полушарий, оборачивающееся истощением мозга.
Влияние алкоголя на поджелудочную железу
Данный орган не содержит энзимов, которые расщепляют алкоголь, поэтому вредные напитки воздействуют на поджелудочную прямо.
Самый опасный алкогольный напиток для сердца
Однако завод, выпускавший столь оригинальное пиво, проработал всего пять лет и закрылся еще в 2003 году.
Gilpin Family Whisky
Изобретателем этого коллекционного виски, за превосходный вкус некогда удостоившегося звания «напитка богов», стал Джеймс Гилпин. Однако тогда еще никто не знал, что именно входит в его состав. Оказалось, что его делают из мочи пожилых людей, больных сахарным диабетом второго типа. Ее процеживают через очистительный фильтр и далее добавляют в напиток. Виски изготавливается только на заказ и желающих прикупить его находится немало.
Цсонгсул
Столь странный напиток не пользуется большой популярностью даже в Корее, стране-изготовителе. Вероятно это из-за того, что в состав входят человеческие фекалии, вместе с лекарственными травами измельченные в кашицу и настоянные на спирту.
Самый опасный алкогольный напиток в россии
Но это не говорит о питье без меры или смешивании с коктейлями.Однако водка имеет недостатки:
- частое отравление;
- повышенное употребление;
- торговые предприятия нередко реализуют суррогат, подделку.
Похмельный синдром оценивается тремя баллами из 10.
Вино
Описываемый напиток можно отнести к лечебному средству.
К плюсам красного вина относятся следующие факторы:
- упреждает формирование тромбов, всевозможных воспалений;
- уменьшает концентрацию вредного холестерола;
- ресвератрол— природный фитоалексин, антиоксидант противостоит старению организма.
Минусами считается присутствие пагубного метанола. Чрезмерное употребление подводит к сильному похмелью.
Белое вино менее полезно, однако снижает концентрацию холестерина, благодаря химическим соединениям.
Самый опасный алкогольный напиток для человека
Этого же правила следует придерживаться в отношении алкоголя. Нужно иметь в виду, что порой ингредиенты некоторых напитков бывают настолько своеобразными, что знай вы об этом, ни за что бы не согласились их выпить. Но если вы все же решились, помните, что употребление алкоголя опасно для здоровья, особенно, если это нечто подобное:
Голденрот
Голденрот — это, по сути, обычный шнапс со вкусом корицы, крепость которого равняется 53,5%.
Самый опасный для сердца алкогольный напиток
Изделиям присуща высокая калорийность, которая увеличивает нагрузку на организм человека.БЕСПЛАТНАЯ консультация юриста!
Не разобрались с материалом статьи или нужна помощь? Задайте вопрос нашему штатному юристу через форму «Онлайн-консультанта» или оставьте комментарий. Мы обязательно ответим!Задать вопрос
Вредный тягучий алкоголь не рекомендуется употреблять лицам, которые имеют:
- избыточный вес тела;
- удаленный желчный пузырь;
- патологии поджелудочной железы.
Нельзя подобное пить людям, у которых наблюдается заболевания печени, гепатит.
Повышение давления
Действие винных напитков еще не полностью изучено. Здесь присутствуют органические вещества, аминокислоты, различные дубильные соединения. Красное вино повышает содержание азота, обусловливая расширение сосудов, увеличение кровотока.