Производственная характеристика образец повар кондитер
Приготовление блюд из рыбы».
Область применения программы производственной практики: Программа производственной практики профессионального модуля является частью основной профессиональной образовательной программы в соответствии с ФГОС по профессиям НПО 19.01.17 «Повар, кондитер» в части освоения основного вида профессиональной деятельности (ВПД):«Приготовление блюд из рыбы» и существующих профессиональных компетенций (ПК): ПК 4.1.Производитьобработку рыбы с костным скелетом.
ПК 4.2.Производить приготовление или подготовку полуфабрикатов из рыбы с костным скелетом.
ПК 4.3.Готовить и оформлять простые блюда из рыбы с костным скелетом.
Ее отличает добросовестное, ответственное отношение к своей непосредственной работе. Она уже много лет руководит коллективом столовой и может найти индивидуальный подход к каждому работнику.
Требовательна к себе и к подчиненным.
Поддерживает хороший уровень трудовой дисциплины в коллективе.
N.N. – опытный повар. Умеет качественно и быстро приготовить большой ассортимент вкусных блюд из самых обыкновенных продуктов.
Это умение имеет большое значение в условиях интерната, т.к. дети-сироты проживают здесь круглосуточно.
За свою трудовую деятельность неоднократно получала устные благодарности администрации, гостей школы, педагогов и детей за вкусно приготовленные и эстетично сервированные обеды.
- Производственная характеристика образец повар кондитер
- Характеристика студента по преддипломной практике по специальности бухгалтерский учет, анализ и аудит (образец)
- Где взять характеристику на студента, проходившего практику?Важно
- Как написать характеристику на студента, проходившего практику
- Характеристика с практики образец бухгалтера
- Производственная характеристика образец бланка и формы
- 1 ответ
- Пример 2
Производственная характеристика образец повар кондитер
Должен знать: рецептуры, технологию приготовления всех видов блюд и кулинарных изделий; особенности приготовления национальных, фирменных блюд и блюд иностранных кухонь; характеристику диет; блюда и продукты, запрещенные к применению по отдельным диетам; изменения, происходящие при тепловой обработке с белками, жирами, углеводами, витаминами, красящими и другими веществами, содержащимися в пищевых продуктах; правила порционирования, оформления и подачи заказных, фирменных и диетических блюд; правила составления праздничного, банкетного меню, меню по обслуживанию отдельных контингентов питающихся и др.; способы устранения пороков в готовой продукции.Важно Однако, это не всегда возможно на больших предприятиях, когда отсутствует личный контакт руководителя и рядового повара.
Лучше всего, чтобы характеристика на повара была составлена его непосредственным начальником, т.е. шеф-поваром.
Руководитель практики студента от предприятия:Главный бухгалтер ООО Стиль Лесницкий Алексей ВалерьевичДата _____________МП _____________
Характеристика студента по преддипломной практике по специальности бухгалтерский учет, анализ и аудит (образец)
Характеристика по прохождению преддипломной практикив OOO Ремонтно-строительное управление — 3 студентки V&Iota курса по специальности Бухгалтерский учет, анализ и аудит Смирновой Светланы АлексеевныСтудентка 6 курса Смирнова Светлана Алексеевна за все время прохождения преддипломной практики в строительной компании ООО Ремонтно-строительное управление-3 полностью выполнила задание практики по специальности Бухгалтерский учет, анализ и аудит в должности бухгалтер.
Важно Где взять характеристику на студента, проходившего практику?
Теоретически характеристику студента пишет руководитель практики от предприятия.
Просто вставьте свои данные и распечатайте документ.
Как написать характеристику на студента, проходившего практику
Чтобы написать характеристику на студента-практиканта можно воспользоваться нашими рекомендациями
При описании обязанностей, которые выполнял студент на практике следует ориентироваться на должностную инструкцию. Пример: в обязанности студента входило ведение бухгалтерского учета, проведение инвентаризации, анализ финансовой отчетности и пр.
Следует оценить уровень теоретической подготовки студента и его способность применять полученные знания на практике.
Пример: при выполнении поручений руководителя при прохождении практики Иванова И.А.
руководствовалась полученными в высшем учебном заведении знаниями.
Вся новость
Вычет стоимости квартиры при выдаче сертификатаДоброго дня! Очень прошу ответить. Стою в очереди на получение жилищного сертификата по переселению из.
Вся новость
Характеристика с практики образец бухгалтера
Почти всем приходилось связываться с таким понятием как характеристика.
Когда наступал период быть принятым на работу, или выпадала удача занять почетную должность.
Есть разница требовать характеристики, другое предоставлять. В советские времена рекомендацию гаранта заменяла составленная характеристика.
В современных реалиях в деловой обиход вкралось старое понятие как письмо с рекомендацией.
За короткий срок Сергей на отлично освоил приготовление блюд французской кухни, за что, заслужил у администрации и коллег соответствующий авторитет. Начав свою работу в нашем ресторане в должности рядового повара, благодаря своему профессиональному росту, Сергей через полгода был назначен старшим поваром, а затем и су-шефом.
На мой взгляд, наиболее ценными профессиональными качествами Сергея являются его способность к быстрому обучению, отличные фундаментальные знания основ поварского искусства, коммуникабельность и хорошая интуиция.
Нельзя не отметить хорошие знания Сергеем английского и французского языков, что позволило ему без проблем работать с иностранными поварами.
За время работы Сергей внедрил в меню несколько блюд по своим оригинальным рецептам, что свидетельствует о его хорошем потенциале как повара.
Ориентирован на служебный рост — ради карьеры готов на любую подлянку.
Верен интересам компании, исключительно лоялен – на другую работу устроиться не способен.
Использует каждую возможность для своего развития – часто поддаёт с начальством.
Тактичен – знает, когда нужно заткнуться.
Представляет большую ценность для компании — является на работу вовремя.
Свою работу любит – вполне можно платить ему меньше.
Далеко пойдёт – имеет родню в дирекции.
Часто консультируется с коллегами и руководством – всех задолбал уже.
Усердный работник – упрям, как осёл.
Производственная характеристика образец бланка и формы
Пропишите в характеристике, как работа этого работника связана с производительностью труда, и дайте количественную оценку общепризнанных мерок выработки.
Познань, Польша.
Профессиональные навыки: опыт запуска нового ресторана с нуля, навыки подбора и обучения персонала, знание различных кухонь мира, вкусовых качеств блюд.
Личные качества: лидерство, коммуникабельность, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение анализировать, умение работать в команде, творческий поход, пунктуальность, ответственность, аккуратность.
Рекомендации будут предоставлены по требованию.
1 ответ
Образец характеристики с места работы (хорошая).
Ф. И. О. _, _ года рождения, работает в _в качестве _ с “_”_ 2010г.
За время, проработанное на нашем предприятии, зарекомендовал себя как специалист, хорошо ориентирующийся в своей специальности.
Применяет свои знания на практике. К своей работе относится с инициативой, выполняет е качественно и в срок.
Цели и задачи производственной практики: С целью овладения указанным видом профессиональной деятельности и соответствующими профессиональными компетенциями в ходе освоения производственной практики учащийся должен выполнять следующие виды работ: -механическая кулинарная обработка сырья; -приготовление полуфабрикатов; -приготовление и оформление блюд из рыбы; В результате освоения программы производственной практики учащийся доложен уметь: — проверять органолептическим способом качество рыбы и соответствие технологическим требованиям к простым блюдам из рыбы; — выбирать производственный инвентарь и оборудование для приготовления полуфабрикатов и блюд из рыбы; — оценивать качество готовых блюд; В результате освоения рабочей программы производственной практики учащийся должен иметь практический опыт обработки рыбного сырья, приготовление полуфабрикатов и блюд из рыбы.
Скажу честно, обычно характеристику приносил сам студент, и если вопиющих расхождений в ней не было, то мы ее подписывали и ставили печать.
А тут попался уж очень ответственный практикант и очень настойчиво просил написать нас реальную оценку его знаний и навыков.
Я даже немного растерялась, ведь в принципе вопросов у меня к нему не было, в общем почитав информацию в интернете, проанализировав его умения — сделала небольшую характеристику.
Как оказалось — это совсем не сложно! Информацию, которая пригодилась мне — я разместила тут.
Заключение ответственного руководителя практики о работе студента( технические навыки, охват работы, качество, активность, дисциплина)
Пример 2
За время прохождения практики ознакомилась со структурой организации, порядком ведения кадрового делопроизводства, учета и хранении документов.