Как написать характеристику на практикантку повара
В этом вам поможет небольшая памятка, которая научит вас читать между строк типовые характеристики сотрудников.
Динамичный работник — вечно где-то шляется.Обладает представительскими навыками — классно врёт.Коммуникабелен — много трепется по телефону.Характер общительный — подерживает каждую пьянку.Относится к работе как к главному приоритету в жизни — такой урод, что даже бабу найти не может.
Характеристика на студента с места практики
По итогам работы на предприятии оформляется отчет, к которому обязательно прилагается характеристика студента с места прохождения производственной практики.
Характеристика на студента, проходившего практику, должна писаться его куратором от организации.
- Характеристика на студента с места практики
- Как написать характеристику на студента-практиканта повара
- Характеристика практиканта повара образец
- Производственная характеристика на практиканта квалификации повар
- Как написать характеристику на студента, проходившего практику
- Как написать характеристику на практикантку повара
- Как написать характеристику на студента, проходившего практику
- Характеристика на повара образец для награждения
- Характеристика на студента — практиканта повара кондитера
- Образец заполнения характеристики преддипломной практики повара
- Новелістика курсова робота
- Оценка личных качеств практиканта
- Итоговая оценка
- Производственная характеристика на практиканта квалификации повар
- Характеристика на студента с места практики
Как написать характеристику на студента-практиканта повара
Пример: Результаты работы студента Петрова В.Г. в рамках производственной практики заслуживают оценки «отлично».
Печать, дата, подпись руководителя
Подпись должна быть заверена в отделе кадров.
Отметим, что недостатки и недочеты, в отличие от рецензии на дипломную работу, указывать необязательно.
Характеристика
на студента
Кафельникова Михаила Львовича,
проходившего практику во
ФГУП «Электроавтоматика»
Источник: https://blognalog.com/na-zametku/harakteristika-s-mesta-proizvodstvennoy-praktiki-studenta.html
Характеристика практиканта повара образец
Источник: https://obrazeczhaloby.my1.ru/publ/kharakteristiki_i_rekomendacii/kharakteristika_praktikanta_povara_obrazec/18-1-0-540
Производственная характеристика на практиканта квалификации повар
Принимала участие в подготовке документов.
Отзыв предпочтительно оформить на бланке организации, где студент находился на практике.
Информация, которая должна быть указана в характеристике:
- название организации и ее реквизиты;
- почтовый адрес;
- e-mail;
- контактный телефон;
- полная информация о студенте-практиканте: Ф.И.О., ВУЗ, факультет и курс обучения;
- должность, на которой студент проходил практику;
- сроки производственной практики;
- обязанности, которые были возложены на практиканта;
- подпись руководителя практики;
- печать организации.
Как написать характеристику на студента, проходившего практику
Чтобы написать характеристику на студента-практиканта можно воспользоваться нашими рекомендациями
При описании обязанностей, которые выполнял студент на практике следует ориентироваться на должностную инструкцию.
Как написать характеристику на практикантку повара
На основании этой характеристики ставится оценка в дипломное приложение отвечающая за специализацию студента.
В конце характеристики проставляется дата, когда составлялся документ с подписью руководителя практики.
Приведем примеры характеристики на студента по результатам прохождения учебной, ознакомительной, производственной, педагогической или преддипломной практики.
- Практика проходила на предприятии
Характеристика
Студент-практикант Ф.И.О. в период с 29.06.2015 г. по 12.07.2015 г. проходил учебно-ознакомительную практику в магазине ООО «Центральное», расположенном по адресу: г. Южно-Сахалинск, ул. Ленина 218 в качестве помощника руководителя.
В течение всего периода практики, Ф.И.О. внимательно и ответственно относился к выполняемой работе.
Отзыв предпочтительно оформить на бланке организации, где студент находился на практике.
Информация, которая должна быть указана в характеристике:
- название организации и ее реквизиты;
- почтовый адрес;
- e-mail;
- контактный телефон;
- полная информация о студенте-практиканте: Ф.И.О., ВУЗ, факультет и курс обучения;
- должность, на которой студент проходил практику;
- сроки производственной практики;
- обязанности, которые были возложены на практиканта;
- подпись руководителя практики;
- печать организации.
Как написать характеристику на студента, проходившего практику
Чтобы написать характеристику на студента-практиканта можно воспользоваться нашими рекомендациями
При описании обязанностей, которые выполнял студент на практике следует ориентироваться на должностную инструкцию.
Общие правила Все документы составляются согласно общепринятому принципу.
Характеристика на повара образец для награждения
Она может носить как положительный, так и отрицательный характер при описании уровня теоретических знаний и умения применять их на практике, взаимоотношений человека в коллективе, умению трудиться в команде, своевременности выполнения взятых обязательств и других способностей.Кроме сугубо деловых качеств, обязательно следует упомянуть о личностных: умении ладить с членами коллективами, уровне стрессоустойчивости и самоконтроля при конфликтах, отзывчивости и стремлении к взаимопомощи. Здесь же уместно отметить моральные качества сотрудника.В завершении описательной части перечисляются поощрения и взыскания со стороны начальства, имевшие место в данной компании.
Иванова И.А.
руководствовалась полученными в высшем учебном заведении знаниями.
Характеристика на студента — практиканта повара кондитера
Вникал в специфику ведения учета непосредственно на нашем предприятии.
Практикант показал глубокие теоретические знания по необходимым вопросам.
Хорошо усвоил на практике вопросы, отмеченные в индивидуальном плане практики.
Цуркан Сергей проявил себя как старательный студент и оставил хорошее впечатление.
Главный бухгалтер руководитель по месту практики.
Источники:
https://studynote.ru, https://po-praktike.com.ua
Образец заполнения характеристики преддипломной практики повара
Добавлено: 27.09.2011
Логин: wrightjenna
Новелістика курсова робота
Не образец заполнения характеристики преддипломной практики повара является переводом на др.
Под наблюдением и руководством данного педагога Светлана Сергеевна разработала и провела уроки географии в 8 классах.
За время прохождения практики студентка показала себя как хороший специалист, разбирающийся в проблемах детей. Легко находит общий язык с подростками, а также с педагогами и психологами школы.
По итогам практики можно сделать вывод, что студентка показала знание теоретического и практического материала. Положительно можно оценить такие качества как исполнительность и дисциплинированность, ответственность и заинтересованность.
Практика Светланы Сергеевны Лопатиной заслуживает положительной оценки.
28 ноября 2015
Учитель СОШ №36 Капралова Д.А.
- Характеристика на студента в общем виде
Характеристика
Характеристика выдана ___Ф.И.О.
Оценка личных качеств практиканта
Пример: Общителен, дружелюбен, проявляет инициативу, стремится помогать коллегам и работать в команде.
Итоговая оценка
Пример: Результаты работы студента Петрова В.Г. в рамках производственной практики заслуживают оценки «отлично».
Печать, дата, подпись руководителя
Подпись должна быть заверена в отделе кадров.
Отметим, что недостатки и недочеты, в отличие от рецензии на дипломную работу, указывать необязательно.
Характеристика
на студента
Кафельникова Михаила Львовича,
проходившего практику во
ФГУП «Электроавтоматика»
Источник: https://blognalog.com/na-zametku/harakteristika-s-mesta-proizvodstvennoy-praktiki-studenta.html
Производственная характеристика на практиканта квалификации повар
Принимала участие в подготовке документов.
Выход готовых изделий; проценты ужарки, уварки, упека и увеличения в объеме; условия, сроки хранения и реализации готовой продукции и полуфабрикатов; основные типы механического, теплового, весоизмерительного и холодильного оборудования.
Характеристика на студента с места практики
По итогам работы на предприятии оформляется отчет, к которому обязательно прилагается характеристика студента с места прохождения производственной практики.
Характеристика на студента, проходившего практику, должна писаться его куратором от организации. Но часто эта обязанность со ссылками на занятость или без всяких объяснений вежливо делегируется самому практиканту.
Характеристика на студента-практиканта должна включать:
- полное наименование принимающей организации, информацию для связи (адрес, телефон);
- название документа;
- информацию о студенте (Ф. И.
Выполнение вспомогательных работ при изготовлении блюд и кулинарных изделий.
Очистка, дочистка картофеля, плодов, овощей, фруктов, ягод до или после их мойки с помощью ножей и других приспособлении. Переборка зелени, плодов, овощей, ягод, картофеля.
Удаление дефектных экземпляров на посторонних примесей. Мойка овощей, промывка их после очистки, дочистки.
Профессия повар – на все времена.
Люди всегда будут нуждаться в еде.
Хотя каждый может что-то приготовить и сам, но иногда хочется посетить кафе или ресторан, заказать вкусное и красиво оформленное блюдо, и просто наслаждаться им, сидя в приятной компании. Эта профессия очень востребована.
Освоить её сможет каждый человек.
Описывая деятельность студента, целесообразно использовать глаголы «продемонстрировал», «получил», «выполнил» и т.
Практикант выполнял следующие обязанности: ___________________________________________________________________________ (перечисление функций на предприятии) ____________________________________________________________ За время прохождения практики Курченко С. П. проявил себя ответственным и дисциплинированным работником, старательно выполнял все порученные ему задания.
Практикант продемонстрировал глубокие теоретические познания и умение использовать их на практике.
Курченко справился со всеми возложенными на него обязанностями и полностью выполнил программу практики, проявив самостоятельность и исследовательские способности.
По результатам производственной практики Курченко С. П. заслуживает оценки отлично.