Если человек часто попадает в аварии что это значит
Определителям нашей судьбы гораздо проще собрать нескольких людей, которым была уготована смерть в автокатастрофе или крушении поезда, в одно время в одном месте, чем устраивать несколько разных аварий.
При этом среди погибших могут оказаться и люди, запрограммированные на такую смерть, и те, кто не заметил предшествующих знаков судьбы и вовремя не осознал надвигающуюся угрозу. В авариях часто погибают и чистые души, которым суждено было уйти из жизни рано, чтобы преподнести кармический урок своим близким.
- Массовые аварии
- Невезение
- Аварии
- Если человек часто попадает в аварии что это значит
- Что делать если человек попадает часто в аварии
- Хорошая карма и ее влияние на судьбу
- Связь между цветом автомобиля и дорожно-транспортным происшествием
- Несерьезная авария
- Кто чаще попадает в аварии?
- Осознание и очищение
- Плохая карма: причины и последствия
Массовые аварии
Массовые аварии, в которых гибнут десятки и сотни людей (например, крушение самолета, поезда или корабля) – это уже пример массовой или коллективной кармы.
Порой должно пройти много лет и даже жизней, чтобы отголоски прошлого повлияли на судьбу.
Невезение
Одной из самых распространенных является карма невезения. Причина ее возникновения – ошибочные взгляды и мировоззрение.
Если попытки изменить что-то безуспешны и неприятности продолжают следовать друг за другом, значит, выбран не тот поворот. Чтобы осознать, какой путь действительно верен, необходимо обрести гармонию с собой и миром и почувствовать истину душой, а не разумом.
Лишь принятие истины поможет выбрать верный путь и очистить карму, что в дальнейшем положительно повлияет и на судьбу.
Аварии
Почему люди попадают в аварии? Ведь случается, что страдают и погибают в них даже невинные младенцы! Это значит, что судьба предупреждает.
Человек в прошлой или настоящей жизни ошибся.
Если человек часто попадает в аварии что это значит
Итак вам досталась и машина стала «бедолагой», что делать?:
1. Надо обязательно попытаться исправить хоть как-то шрамы машины, оставшиеся после ДТП, все.Пока они есть, даже самые простые, что-то делать бесполезно, это навроде меток. Замечали, что вода идет по пути меньшего сопротивления? Так и тут.
2.Убрали все повреждения или даже пусть просто обработали.
Надо провести ген уборку, вычистить ее всю, все волосы пред хозяев, мусор, причем везде и во всех закоулках. Это важно! Багажник, под сиденями, капот, все полости, полки, дверцы бывает часто западают вещи в дырки под бардачком, идеально отдать позже на химчистку.
3.
Что делать если человек попадает часто в аварии
ДТП с представительницами слабого пола очень редко заканчиваются смертельными исходами.
Они попадают в незначительные аварии, причиной этому их невнимательность. Наиболее популярные аварии среди представительниц прекрасного пола: удары автомобилей при движении задним ходом, неумение парковаться, что приводит к столкновению с другими транспортными средствами, дорожно-транспортные происшествия при разворотах. Представители сильного пола намного чаще подвергают свою жизнь и других опасности.
Аварии с участием мужчин наиболее серьезны по последствиям. Чаще всего они сбивают пешеходов, участвуют в массовых авариях, сталкиваются на больших скоростях с другими машинами или при перестроении.
Таким образом, имея знания по вышеперечисленным фактам, можно несколько снизить вероятность совершения дорожно-транспортного происшествия.
Нет блага без жертвы, как нет любви без ненависти.
Хорошая карма и ее влияние на судьбу
Хорошие поступки, совершенные даже неосознанно, оказывают положительное влияние на события, которые произойдут в дальнейшем. Каждое действие, подсознательно совершенное во благо, будет отблагодарено в следующей жизни.
Поступки, действия, даже мысли и мечты оказывают влияние на человеческую жизнь, расчищают путь в будущее, делают его счастливым. Отчего мы при первом взгляде на незнакомца подсознательно делаем о нем вывод, решая, хороший он или плохой?
В такие моменты включается кармическая память. Цепь деяний протягивается из прошлого в будущее, оставляя отпечаток на душе человека.
Человек с хорошей кармой в прошлом вызывает симпатию, с плохой же – отталкивает, рождает страх и опасения.
Связь между цветом автомобиля и дорожно-транспортным происшествием
Исследователи из Австралии, запросив данные у страховых компаний, выяснили, что автомобили черного цвета наиболее часто попадают в ДТП, а белые машины менее аварийноопасные.
Разница в аварийности между черными и белыми транспортными средствами составляет 12%. Конечно, ничего сверхъестественного здесь нет.
К будоражащим мозг водителя запахам относятся духи и лосьоны после бритья, которые переключают внимание с дороги на эротические фантазии, а аромат ромашки, жасмина и лаванды слишком расслабляет, что повышает риск аварии.
Запах же свежескошенной травы, как было выяснено, провоцирует водителя превышать скорость.
Также по данным британских ученых, концентрироваться на дороге помогают лучше всего запахи лимона, кофе, корицы, морского воздуха, и, самое интересное, запах «новой машины», вероятнее всего имеется в виду запах пластика.
Поэтому важно понять, что смерть в аварии – это не всегда наказание. Кармические связи порой оказываются весьма запутанными, но ничего в этом мире не происходит просто так, и на все есть своя причина.
Несерьезная авария
Когда человек попадает в несерьезную аварию и отделывается лишь испугом или незначительными повреждениями – это всегда предупреждение.
Чаще всего оно говорит о том, что человек торопится выполнить свою программу, слишком спешит жить, либо наоборот начинает уходить от своей цели в противоположную сторону. Его Определитель таким образом делает предупреждение – стой, не торопись, подумай над тем, что ты делаешь неправильно!
Если человек игнорирует этот знак, он может еще раз попасть в ДТП или другой несчастный случай, но уже более серьезный, чем первый.
Обычно этого вполне хватает человеку, чтобы задуматься над своей жизнью.
Самым опасным временем для вождения является первый час после начала поездки, а наиболее безопасным временем – четырнадцатый час за рулем.
Кто чаще попадает в аварии?
Зачастую в дорожно-транспортные происшествия попадают автомобилисты-мужчины в возрасте 24-28 лет, реже – от 54 до 58 лет. Самый «опасный» возраст для женщин-водителей согласно экспертных данных – 29-33 года.
Одна из крупных страховых компаний Великобритании провела крупнейшее исследование, связанное с аварийностью на дороге. Для этого ее сотрудники провели анализ четырехсот тысяч дорожно-транспортных происшествий, которые совершены за последние 5 лет.
Согласно этому исследованию выяснилось следующее. Женщины-водители ездят более аккуратно, чем мужчины.
Чтобы восстановить баланс мироздания, карма насильника либо убийцы также исходит из прошлых жизней, и это самая тяжелая карма.
Для того чтобы карма убийцы очистилась, требуется расплата за совершенный грех. Карма накажет совершившего даже один пагубный поступок. И чаще всего человек теряет самое дорогое, сам становясь жертвой.
Убийцы и насильники всегда попадают в тюрьму.
И здесь тюрьма – место заключения не только в буквальном смысле, но и в ментальном. Пока человек не искупил свои грехи и не очистил карму благими деяниями и добрыми помыслами, душа его будет заключена в оковах страданий и внутренних мук, которые он будет испытывать, пусть даже не признаваясь себе в этом.
Осознание и очищение
Люди, прошедшие долгий и тернистый путь самосовершенствования и страданий, в определенный момент приходят к осознанию правильности и закономерности происходящего с ними.
Плохая карма: причины и последствия
Порою людей, которые живут в мире с собой и мирозданием, не совершают плохих поступков, преследуют неудачи и горе. Отчего? Дело в том, что влияние оказывают события их прошлых жизней, кармические долги, которые протягиваются из прошлого и эхом отзываются в будущем.
Часто негативное влияние на карму оказывают проступки и ошибки близких людей или предков, которые те не исправили и тем самым нарушили порядок в мире.
Выделим несколько самых распространенных признаков проявления негативной кармы:
- череда не связанных друг с другом неудач;
- тщетность попыток исправить ситуацию;
- социальная изоляция;
- отсутствие возможностей воспользоваться предлагаемой помощью.
Не всегда удается определить, что именно карма оказывает влияние на события, происходящие с человеком.